Producción y consumo. - Federación Nacional de Cacaoteros (Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO, 2018)
El informe No. 295, de Gill & Duffus, correspondiente a Marzo de 1981, tra'e algunos comentarios sobre el mercado cacaotero que indican algunos cambios, aunque no completamente. Pues, según estos comentarios, el mercado cacaotero, después de un largo período de decadencia en los precios, ha pasado a una etapa de valores fluctuantes