Efectos de varias dosis de magnesio aplicadas al suelo sobre el crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao L.). - Naranjo A, G.; Garcia Ocampo, A.; Quiceno O, J. (Federación Nacional de Cacaoteros, 2018)
Cacao-Theobroma cacao