Utilización de un sistema de información geográfica para la evaluación de tierras en el área rural del municipio de Paipa con fines de ordenamiento territorial. - Rincón, María del Carmen; González, Martha Janet; Hinestroza, Adriana David (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 1998)
Maestría en Ciencias