Perspectivas del CIMPA para el año 2000. - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Florencia (Colombia) (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L.