Coyuntura avícola colombiana 1990 e informe preliminar sobre la apertura económica 1990-1991 - Beltrán Perdomo, Augusto (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 1991)
Esta publicación denominada Coyuntura Avícola, habitualmente se entregaba a los interesados a linajes del mes de abril. regularidad Que a partir de este año se ría des p lazado hasta el mes de octubre en razón a que la vigencia de la política de Apertura Económica adoptada por Ja actual administración ría Permitido que el sector privado, incursione en el mercado externo, situación que beneficio a los avicultores y cuya información preliminar hasta junio de 1991, se presenta en esta Coyuntura Avícola Colombiana correspondiente al 199ei, como Truto de la acción con)unta de los funcionarios de la división bajo una nueva dinámica y Trente al diálogo constructivo Y Formal con un Gremio #viccla unido y altamente eficiente afiliado a Federación Nacional de Avicultores FENAVI.