Memoria de la primera conferencia nacional de avicultura - Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2018)
Es muy grato para los avicultores colombianos, tener la certeza que de la Primé ra Conferencia Nacionál de Avicultura salie ron recomendaciones y conclusiones dé especial interés. Sih duda alguna, ellas cortrí. buirán a la mayor vigorización de la indiié tria avícola colombiana y al franco ehteiidt miento entre todos los avicultores La División de Ganadería al oFdenár la cópilación del trabajo realizado dútante las deliberaciones de esta histórica Conferencia, desea que n conozca poi' quiénes en una u otra forma están vinculados a la avicultura en nuestro país