Primera encuesta nacional agropecuaria (PENAGRO): Atlántico - Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia). Oficina de Planeamiento del Sector Agropecuario (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 1990)
El Ministerio de Agricultura tiene el agrado de presentar a las instituciones tanto p'tbl icas como privadas y usuarios en general los resultados finales de la Primer-a Encuesta Nacional Agropecuaria (PENASRO), cuya etapa de recolección de datos se llevó a. cabo durante los meses de abril. mayo y junio de 1988. Esta encuesta, realizada por el Ministerio de Agricultura constituye un primer esfuerzo a nivel nacional tendiente a aplicar la Metodolog ía del Muestreo Agrícul a de Arcas, con el fin de medir en forma científica y confiable la estructura y la dinámica del sector agropecuario coiomhiano Este documento incluye los resultados de las principales variables investigadas en la PENAGRO. procesada ss mediante crítica y codificación manual, validación y tabulación por computador.