Primera encuesta nacional agropecuaria (PENAGRO): Bolivar - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia). Oficina de Planeamiento del Sector Agropecuario (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 1990)
El Ministerio de floricultura tiene el agrado de presentar a las instituciones tanto pCbl icas como privadas y usuarios en general los resultados finales de la Primera Encueste. Nacional Agropecuaria (PENAGRO) cuya etapa tic recolección de datos se llevó a cabo durante los meses de abril, mayo y junio de 1989. Esta encueste., realizada por el Ministerio de Agricultura constituye un primer esfuerzo a nivel nacional tendiente a aplicar la Metodología del Muestreo Agrícola de Arcas, con el fin de medir en forme. científica y confiable la estructura y la dinámica del sector, agropecuario colombiano. Este documento incluye los resultados de las principales variables investigadas en la PENAGRO, procesadas mcdl ante crítica y codificación manual, validación y tabulación por computador.