Informe final de la III reunión de ministros de agricultura del Grupo Andino - Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2018)
Entre los dies 5 y 8 de diciembre de 1,977, convocados por el Gobierno de Colombia, se reunieron an Bogota los Señores Ministros de Agricul- tura de los Paises Miembros del Acuerdo de Cartagena, con el propOsitode efectuar Is evaluacion de los avances de Is integradion en el campo agropecuario anal izar la situaciOn productive, alimentaria y de disponibilidad insumos an de Is Subregion y formuier recomendaciones qua permitan concretar acciones conjuntas, an concordancia con Is significaci6n qua reviste este Sec- tor pare el desarrollo aconomico y social de la Subregion Andina.