Actas de la I reunión bolivariana de sanidad agropecuaria - Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2018)
A continuación se precedió a la lectura y discusión del Programa de Trabajo, el cual so di6 a consideraci6n do los asistentes. El Representante do In Republica do Venezuela, Dr. Villegos, se dirigió a los presentes para recordarles el nombre del motor inicial do OBSA, Dr. Daniel Mesa Beraal Respecto al Programa do Trabajo agregó que está bien constituido y quo abarca temas importantes. Propuso quo la programación del die jueves 26, sea trasladada al día miercoles 25, de que debe d6rsele mayor énfasis a la institución y funcionamiento do OBSA. Dicha proposición fue aceptada por unanimidad.