El sector agropecuario colombiano frente a la integración latinoamericana - Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) (Bogotá (Colombia), 1969)
Desde hace varios alias los países latinoamericanos han estado realizando esfuerzos encaminados a lograr la integración de sus economías. Estos esfuerzos se han concretado principalmente en la cele ración de acuerdos como los de ALALC, Grupo Subregional Andino y - otros sobre integración fronteriza, en los cuales se han obtenido - avances de considerable importancia y a la vez se han enfrentado problemas cuyas implicaciones han impedido un adelanto ms acelerado en los objetivos buscados.