Problemas agrarios colombianos - Corporación de Estudios Ganaderos y Agrícolas, Santafé de Bogotá (Colombia) (Siglo Veintiuno Editores de Colombia, 2018)
Pese a la vibrante actualidad de los problemas agrarios en Colombia, agudizados por la crisis, y a la casi unánime convicción de que ellos siguen teniendo plena vigencia por cuanto no se han superado los tradicionales escollos que estorbaban el avance del sector agropecuario, no existe todavía un compendio, que resuma los principales elementos de la discusión en torno a este tema. La Corporación de Estudios Ganaderos y Agrícolas CEGA, ha querido reunir, en colaboración con Siglo XXI Editores, una serie de artículos sobre la cuestión agraria para facilitar a estudiante, profesores, investigadores y público en general, un material que con seguridad ayudará a conocer mejor los principales problemas estructurales del agro y sus relaciones con el resto del aparato productivo y a la sociedad.