Determinación de la edad de inicio de la pubertad y regularidad del ciclo estral en novillas blanco orejinegro - Mondragón Velasco, Sussy Lorena; Zapata Marín, Gloria Inés (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Zootecnista