Seropositividad al virus de la leucosis bovina enzootica en animales de leche sacrificados en cuatro mataderos de la Sabana de Bogotá - Chaves R., Gustavo A.; Torres Cano, Martina E. (Universidad de la Salle, 2018)
Médico Veterinario