Memorias del curso especies forrajeras para Colombia. Curso Especies Forrajeras para Colombia. Bogotá (Colombia), 8-10 Jul 1992. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Pastos y forrajes