Caracterización del streptococcus suis tipo 2 por huella genómica en dos áreas porcícolas del país - Alvarado Salazar, Jenny Alexandra; Linero Sánchez, Claudia Inés (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Bacteriólogo