Estudio de un perfil metabólico patrón de vacas lecheras de la sabana de Bogotá que se encuentran en período de lactancia - Alejo Riveros, Omar Leonel (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Ganado de leche-Ganadería leche