Evaluación serológica de la toxoplasmosis equina en tres planteles de la Sabana de Bogotá y Boyacá - Ortíz Robles, Oscar Armando; Montoya Cruz, Carlos Alberto (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Médico Veterinario