Efecto inmunomodulador del levamisol en pollos de engorde en la vacunación contra el Newcastle - Barrera Santisteban, Mila Aleth; Rodríguez Sánchez, Judith (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Licenciado en Ciencias de la Educación de Biología