Biología de utetes (Bracanastrepha) anastrephae (Viereck) (Hymenoptera: Braconidae) y relación con el el hospederoo Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) - Amorocho Suárez, Adriana Marcela (Universidad Industrial de Santander, 2018)
Biólogo