Estudio de la competencia entre las arvenses y el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth) en la zona de Manizales Caldas - Arango Cortés, Luis Gabriel; Gómez Pinzón, Lina Marcela (Universidad de Caldas, 2018)
Mora-Rubus ulmifolius