Respuesta de la soya Glycine max (L) Merrl a la fertilización e inoculación con Bradyrhizobium japonicum bajo dos sistemas de labranza: siembra directa y labranza reducida, en el C.I de Corpoica Palmira - Rios Sierra, Oscar Jaime (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Soya-Soja- Glycine max