Respuesta fisiológica de cinco cultivares de soya Glycine max (L) Merrl a la profundidad de preparación del suelo - Ramírez Carvajal, Gustavo Adolfo (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Soya-Soja- Glycine max