Evaluación de Steinernema carpocapsae como controlador microbiano de Cyparissius daedalus (Cramer) en el cultivo de la palma de aceite (Elaeis guineensis) en el municipio de San Martín (Meta). - Higuera Vargas, Oscar Andrés (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Palma-Elaeis guineensis