Estudio de la interacción suelo planta resultante de la adición de materiales orgánicos en cultivares de maíz (Zea mays L.) en un oxisol de la Orinoquia Colombiana - Baquero Peñuela, José Eurípides (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Durante dos semestres consecutivos en un suelo fino, caolinítico, de terraza alta del piedemonte llanero en la Orinoquía Colombiana, se realizó el presente trabajo para estudiar, a nivel de campo, algunas de las interacciones resultantes de la adición de materiales orgánicos, dosis de cal y fósforo en tres cultivares de maíz con tolerancia diferencial al aluminio.