Análisis de la distribución espacial de Spongospora f. sp. subterranea en una zona productora de papa utilizando DAS-Elisa y geoesadística. - Murcia Robayo, Bertha Liliana; Huertas Melo, William Fabian (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Papa-Solanum tuberosum