Evaluación de podas de formación en dos variedades de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) en el valle de Tenza. - Castañeda Peña, Olga Marcela (Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA, 2018)
Tomate-Solanum lycopersicum