Evaluación de diferentes tipos de propagulos en la propagación vegetativa de la cebolla de rama (Allium fistolosum L.) en condiciones de la Sabana de Bogotá. - Heredia Villarroya, Jorge; López Reyes, Ervin (Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA, 2018)
Cebolla de rama-Allium fistulosum