Impacto de tres métodos de labranza sobre el manejo de las malezas y el desarrollo y rendimiento del algodón en el Tolima Sur. - Echeverry Alarcón, J.M. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Algodón-Gossypium herbaceum