Comparación de tres sistemas de propagación, bandejas de polipropileno, bandejas de pulpa de papel y semillero tradicional, en lechuga (Lactuca sativa L.) y repollo (Brassica oleracea var. capitata L.). - Cruz Rivera, Carlos Rafael; Farfán Santos, Oscar Mauricio (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Lechuga-Lactuca sativa