Las buenas prácticas ganaderas en la producción de leche, en el marco del decreto 616. - Instituto Colombiano Agropecuario - (Colombia) (ICA, 2018)
Presentación a las disposiciones legales de la industria de la leche, con el fin de obtener buenas practicas en el uso de medicamentos veterinarios, en la alimentación animal, la higiene del ordeño y el manejo sanitario de los animales de exportación, esto bajo el decreto 616 de 2006, en el cual se estable el reglamento técnico de los requisitos que se debe cumplir para la leche de animales bovinos, bufalinos y caprinos, la cual es destinada para el consumo humano con el fin de proteger la salud del hombre.