Dos niveles de fertilización edáfica comparada con épocas de fertilización foliar en papa Solanum tuberosum L. en el municpio de Soracá, Boyacá. - Fonseca Amézquita, Pablo José.; Reyes Grimaldos, José de Jesús (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Papa-Solanum tuberosum