Control microbiológico de la polilla guatemalteca de la papa Tecia solanivora (Povolny) en el municipio de Ventaquemada, Boyacá. - Angarita Millán, Dennis David; Barajas Lamo, Raul Ernesto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Papa-Solanum tuberosum