Evaluación del efecto del tamaño de tubérculo-semilla sobre el rendimiento en papa criolla, variedad Yema de Huevo (Solanum phureja Juz. et Buk). - Bello Martínez, Luz Elena; Pinzón Bedoya, Nelson Fabian (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Papa-Solanum tuberosum