Efecto de la inoculación de micorrizas vesículo-arbusculares (M.V.A.) sobre la respuesta a la fertilización química (10-30-10) en el cultivo de la papa. - Arrieta Arango, Beatriz Eugenia (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Ingeniero Agrónomo