Efecto de las coberturas plásticas en dos sistemas de siembra sobre el crecimiento y desarrollo de la cebolla de bulbo (Allium cepa L.) en la sabana de Bogotá. - Rondón M, Sandra Yaneth; Torres Becerra, Nancy (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Cebolla de bulbo-Cebolla japonesa