Fertilización química-orgánica y biológica en relación con la producción y calidad de la zanahoria (Daucus carota). - Orozco Osorio, Carlos Eduardo; Villegas Arenas, Marco Aurelio (Universidad de Caldas, 2018)
Zanahoria-Daucus carota