Efecto de la inoculación con Rhizobium sp. en el cultivo de la arveja Pisum sativum en el municipio de Tuta (Boyacá). - Pulido Castañeda, Hugo; Serrano Cely, Domingo Antonio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Arveja-Pisum sativum