Determinación de densidad de siembra, frecuencia y duración de riego para dos variedades de arveja Pisum sativum L. con tecnología hidropónica en Paipa (Boyacá). - Corredor Pinzón, Luis Oswaldo; Rodríguez, Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Arveja-Pisum sativum