Estudios preliminares para la inducción de variación somaclonal y selección in vitro de calliclones de tomate (Lycopersicum esculentum) tipo Chonto tolerantes a Fusarium oxysporum F sp. Lycopersici. - Orjuela Rozo, Julio Roberto (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Tomate-Solanum lycopersicum