Control fitosanitario de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa Stahel Singer) en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) en el municipio de Guamal - Guarnizo Pérez, María Nelcy; Lagos Arcila, José Guillermo (Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales, 2018)
Entre las principales limitantes que afectan el cultivo de cacao sobresalen las enfermedaes, están diminuyen los rendimientos de los valores cercanos a el 60 % en algunas zonas