Evaluación de las pérdidas por recolección con combinada en el cultivo de la soya (Glycine max) L. Merril en el departamento del Meta. - García Toledo, Eduardo; Campos Jiménez, Rodrigo (Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales, 2018)
Soya-Soja- Glycine max