Influencia del riego en el efecto fitotóxico del Stam F-34 en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.). - Romero Reina, Rolando R.; Toncell Britto, Luis M. (Universidad Tecnológica del Magdalena, 2018)
Arroz-Oryza sativa