Tecnologías orgánicas para el manejo del sistema de producción de papa en la zona indígena de Silvia - Cauca - Gómez Soto, J.; Dávila Páramo, G.A.; Hernández R, Adolfo; Dominguez Villafañe, A.; Tabares Cuartas, M.C. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Este boletín divulgativo destaca como productos tecnológicos, la combinación de la fertilización orgánica complementada con fertilización química, el uso de preparados orgánicos preventivos para enfermedades y de extractos vegetales repelentes de plagas para un eficiente manejo del cultivo. El documento relaciona la información, presentando uno a uno los pasos del manejo agronómico del cultivo de la papa, a saber: preparación del terreno, siembra, fertilización, manejo de plagas y enfermedades, cosecha y cultivos de rotación. Adicionalmente presenta los costos de producción y una serie de recomendaciones finales