Contribución del Instituto Colombiano Agropecuario a los días de campo de la Asociación Holstein seccional del Valle. - Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia) (Palmira (Colombia), 1967)
Ganado de leche-Ganadería leche