Modelo para el análisis en la construcción del acuerdo de competitividad en la cadena de plantas, aromáticas, medicinales, condimentarias y afines en Colombia - Rincón Almanza, Jury Marcela; Rivera Sánchez, Paola Andrea (Universidad de La Salle, 2018)
Administrador de Empresas Agropecuarias