Identificación, cría y evaluación de Trichogramma spp (Hym: Trichogrammatidae), para el control de plagas en el cultivo del algodonero, en el piedemonte llanero. - Rivera E, L.A.; Sánchez Ch, L.A. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Ingeniero Agrónomo