Proyecto de evaluación física y económica del Programa de Control Integrado de Plagas en el Algodonero: área correspondiente al Distrito de Transferencia de Tecnología no.5, Girardot - Artunduaga Salas, I.R. (ICA, 2018)
Los agroecosistemas son hechos y controlados por el hombre; carecen de diversidad, la presión causada por la competencia mínima; son limitada y son inestables y en continua evolución, características que son opuestas a las que poseen los ecosistemas naturales por lo cual han favorecido el desarrollo de algunos insectos hasta el punto de convertirlos en plagas.