Reconocimiento de nemátodos fitoparásitos asociados al cultivo de la arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft 1825) en el departamento de Caldas. - Bonilla Galindo, Miguel; Salazar Cedeño, Mauricio (Universidad de caldas - UNICALDAS, 2018)
Arracacha-Arracacia xanthorrhiza - Arracacia xanthorrhiza Bancr.