Estudio de la sensibilidad de Sclerotinia sp. a fungicidas utilizados en el cultivo de la lechuga (Lactuca sativa) - Ordoñez Flórez, Lina Gabriela (Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Lechuga-Lactuca sativa